Меню

Bohemia Professional Honey Cuti Clean

Bohemia Professional Honey Cuti Clean

Всем привет!

Я так по вам скучала :) Надеюсь, вы по мне тоже :)

Сегодня у меня для вас обзор уходового средства, который просто сразу стал моим любимчиком. 

Вообще, все, что теоретически может привести кутикулу в более ухоженный вид, сразу появляется в моей лакокосметичке. На этот раз покажу вам гель для размягчения кутикулы от Bohemia Professional.

Уже больше полугода я делаю себе необрезной маникюр. За это время моя кутикула к этому привыкла, не бунтует, нарастает очень медленно и тонкой полосочкой, но все этого было бы трудно добиться без хороших гелей для размягчения/удаления кутикулы. Данные средства отлично помогают привести ручки в порядок без применения кусачек или ножниц. 

Для меня главный критерий качества таких средств - это эффективное, но при этом мягкое воздествие на кутикулу и ноготки. Мне очень важно, чтобы средство хорошо рязмягчало мою кутикулу, но при этом не сушила ее, не травмировала и т.д. В ходе увлечения маникюром я перепробовала много таких средств, из которых для себя я выделила только два, один из которых Bohemia Professional Honey Cuti Clean.

Данное средство содержит в своем составе Д-пантенол и экстракты меда и прополиса, которые смягчают и обеззараживают кутикулу. Судя по запаху геля, мед там действительно есть :)

Средство имеют гелеобразную текстуру, имеющую оранжевый оттенок.

С помощью мягкой кисти размягчитель легко наносится на кутикулу, при этом можно контролировать объем наносимого средства.

Способ применения у данного средства стандартный: нанести на кутикулу, отодвинуть ее апельсиновой палочкой, тщательно вымыть руки после процедуры.

Данный гель действует очень быстро, стоит нанести его, подождать 10 секунд и уже можно отодвигать кутикулу.

После первого же применения я была весьма приятно удивлена результатом: кутикула выглядела очень ухоженной, увлажненной, аккуратной. При этом я для себя отметила, что гель подходит и для необрезного маникюра, и для обрезного. Некоторое время после отодвигания кутикулы, она оставалась очень мягкой и размягченной, что в разы бы упростило процесс ее обрезания. Спустя некоторое время кутикула становилась практически незаметной.

Мне очень понравился результат, который я получила в итоге. 

Полноценный маникюр я делаю примерно раз в неделю, но иногда использую это средство просто как увлажняющий гель. Наношу его на кутикулу, немного массирую и смываю, в итоге получаю ухоженную, увлажненную кутикулу. 

Средство, кстати, расходуется очень экономично, а объем у него аж 15 мл. Хватит точно надолго :)

За такое прекрасное средство спасибо компании Bohemia Professional.

Спасибо за внимание!

Всегда Ваша

Наташа.

 

Теги

bohemia professional, уход

17.06.2016
Наверх