Меню

Fantasy nails Крем-лосьон для рук и тела

Fantasy nails Крем-лосьон для рук и тела

Привет!

Если вы давно читаете мой блог, то, конечно, знаете, что я очень люблю ухаживать за своими ручками и ноготками. Пробовать новые уходовые продукты приносит мне не меньше удовольствия, чем пополнять свою лаковую коллекцию.

И сегодня я вас хочу познакомить с кремом-лосьоном для рук и тела от марки Fantasy Nails.

 

Моя большая беда - постоянно сухие руки и кутикула. Для лакоманьяка-блогера это непростительная вещь, поэтому я постоянно в поиске хорошего увлажняющего средства.

Как обещает производитель, крем-лосьон Fantasy Nails снабжает кожу витаминами и минералами, интенсивно увлажняет, придает ей здоровый и сияющий вид. 

Звучит очень заманчиво, поэтому мне не терпелось потестировать этот продукт. 

Применять крем-лосьон следует следующим образом: нанести на влажную кожу рук, массажными движениями растереть лосьон до полного впитывания. 

Я использовала данное средство при каждом удобном случае, иногда, как следует, на влажные ручки, иногда на сухую кожу. И в том, и в другом случае результат мне понравился.

У крема-лосьона Fantasy Nails легкая воздушная текстура, благодаря чему средство быстро впитывается, не оставляя липкости. Если наносить крем-лосьон на влажные ручки, то средства нужно меньше, а впитывается оно чуть быстрее. Терпеть не могу кремы, обволакивающие руки жирной пленкой, поэтому уже один плюсик в копилке лосьона есть. 

У средства от Fantasy Nails удобный дозатор, который позволяет легко контролировать объем продукта.

Состав у продукта такой: вода, цетеарил изонаноат, цетеарет-20, цетеарил алкоголь, глицерил стеарат, глицерин, цетеарет-12, цетил пальмитат, гидроксиэтилмочевина, соевое масло, комплекс PHITOTAL AL ps (глицерин, вода, бутиленгликоль, экстракты: мытника, листа сладкой мяты, почек магнолии; лецитин), этилгексил кокоат, стеариновая кислота, феноксиэтанол: карбопол, отдушка, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон, карбомер натрия.

После применения крема-лосьона ручки выглядят более ухоженно, увлажненно, становятся бархатистыми на ощупь. Такой эффект сохраняется несколько часов, затем необходимо повторное нанесения продукта.

Теперь крем-лосьон всегда стоит у меня на видном месте :) 

В линейке данных средств есть четыре вида ароматов: «Свежая мята & алоэ», «Сочный цитрус», «Ягодный коктейль», «7 морей». Мне достался Сочный цитрус, который действительно пахнет цитрусом. Это еще один плюсик от меня, любительницы апельсинов :) 

 

Такой вот меня новый любимый продукт в уходе за руками. И появился он у меня очень вовремя, в летнюю жару нет ничего лучше легкой увлажняющей текстуры :)

Крем-лосьон предоставлен на тестирование интернет-магазином Fantasy Nails.

Группа ВК: vk.com/fantasynailsrus

Спасибо за внимание!

Всегда Ваша

Наташа.

06.06.2016
Наверх