Меню

Fantasy Nails Сыворотка-концентрат "Дерма-доктор"

Fantasy Nails Сыворотка-концентрат

Всем большой привет!

Рада, что вы со мной и читаете сейчас этот пост :) Продукт, о котором я вам сейчас расскажу, касается ухода за руками (да-да, ухаживать за ручками я люблю не меньше, чем красить ногти). Это сыворотка-концентрат "Дерма-доктор" от марки Fantasy Nails.

Когда-то я уже рассказывала вам о похожем продукте - сыворотке "Идеальный лифтинг", однако, по сути это два разных средства, поэтому и обзора тоже получилось два.

Итак, сыворотка-концентрат "Дерма-доктор" относится к категории органической космецевтики и призвана заживлять раны и приводить кожу в порядок. Сыворотка актуальна для заживления кожи рук при выполнении сельскохозяйственных и строительных работ на даче, в саду и огороде (также сыворотка актуальна при восстановлении кожи после работы с химией, избавлении от покраснений, заживлении ожогов, царапин, неправильно обработанных заусенцев, трещин, язв). 

Вот честно, я абсолютно городской человек, и не имею никакого отношения к садово-огородным работам. Но! Я именно тот человек, который постоянно ударятся, царапается, бьется обо что-нибудь. Не успевает на моих руках зажить одна ранка, как тут же появляется другая. Это моя большая печаль, ведь красивые эстетичные руки - залог успеха каждого блогера. Именно поэтому я с особым энтузиазмом тестировала данное средство марки.

По консистенции сыворотка прозрачная, жидкая, похожая на водичку, запаха никакого не имеет, что я определенно считаю плюсом. 

Средство разлито в герметичные пластиковые флакончики по 2 мл, которые будет довольно удобно брать с собой в дорогу при необходимости. Каждый флакончик при этом имеет удобный носик, что значительно упрощает нанесение продукта на кожу рук.

Согласно инструкции, сыворотку возможно использовать как самостоятельно, так и добавляя 2-3 капли в любимый крем для рук. Мне больше понравилось придерживаться именно второго способа, поэтому я использовала сыворотку вместе с кремом-лосьоном Fantasy Nails. Думаю, такой способ применения наиболее эффективный и экономичный.

Производитель рекомендует для достижения максимального эффекта применять сыворотку на протяжении 21 дня.

Рассказывая об органической космецевтике, я не могу не поделиться составом продукта. Судя по заявленным компонентам, средство обещает быть очень полезным для ручек.

Как и положено, я тестировала сыворотку-концентрат "Дерма-доктор" на протяжении 21 дня. Делала это с большим удовольствием и усердием, очень уж хотелось посмотреть на конечный результат.

Как и ожидалось, сначала я вообще ничего не заметила. Создавалось впечатление, что я вообще ничего и не использую. Поначалу я расстраивалась, но потом стала замечать, что некрасивый шрам от пореза на правой руке стал выглядеть как-то менее ужасно. Изначально он был жуткого бордового оттенка, затем стал потихоньку бледнеть. Конечно, вы можете подумать, что это просто от времени, но нет, шрам у меня уже давно, а меняться он стал только после использования сыворотки.

Помимо этого появляющиеся периодически ранки на коже тоже стали заживать быстрее. Не могу, конечно, сказать, что они чудесным образом исчезали, но то, что быстрее заживают - факт.

Опять же оговорюсь, если вы хотите достичь такого же эффекта, сыворотку необходимо использовать регулярно. Единичное применение вам вряд ли чем-то поможет, так как препарат направлен именно на лечение ранок, а не на косметический временный эффект.

Определенно, сыворотки Fantasy Nails оказались для меня интересными продуктами, достойными внимания. Рада, что мне удалось с ними познакомиться. Ранее мне не встречалось ничего аналогичного, поэтому интерес к ним был еще бОльший.

Особенно приятно, что они оставили после себя приятные впечатления :)

Сыворотка-концентрат "Дерма-доктор" предоставлена на тестирование интернет-магазином Fantasy Nails.

Группа ВК: vk.com/fantasynailsrus

Спасибо за внимание!

Всегда Ваша

Наташа.

Теги

уход, fantasy nails

07.07.2016
Наверх