Меню

Обзор, отзыв о лаке Гель-лаки Bohemia Professional 14 Raspberry sorbet, 17 Amethyst, 33 Twinkling star, 49 Marine blue

Обзор, отзыв о лаке Гель-лаки Bohemia Professional 14 Raspberry sorbet, 17 Amethyst, 33 Twinkling star, 49 Marine blue

Привет!

Предлагаю сегодня разбавить серость за окном яркими голографическими гель-лаками от Bohemia Professional. 

Всего я покажу вам 4 оттенка: 14 Raspberry sorbet, 17 Amethyst, 33 Twinkling star, 49 Marine blue. Все они очень красивые, яркие, поднимающие мне настроение.

Вообще я очень люблю голографики в любых их проявлениях, поэтому с удовольствием расскажу вам об этих гель-лаках.

Идея.

Гель-лаки представляют собой полупрозрачную цветную базу с растворенной в ней голографической крошкой, которая потрясающе переливается на солнышке или при искусственном цвете.

Формула.

Это трехфазная система, поэтому требует нанесения базы и топа.

Текстура.

Все гель-лаки этой марки имеют на мой взгляд одну из самых приятных текстур, она в меру густая, легко распределяется по ногтю, не затекает под кутикулу. Пожалуй, это одни из немногих гель-лаков, с которыми мне действительно удобно работать.

Консистенция.

Для плотного покрытия может понадобиться 2-3 слоя, в зависимости от того, какой плотности покрытия вы хотите добиться. В два слоя будет немного просвечивать свободный край. Мне нравится и полупрозрачное покрытие, и плотное.

Кисть.

В новых выпусках она стала более короткой и жесткой. Мне нравятся обе версии, но думаю, что данная кисть многим покажется удобной. С ее помощью проще распределять гель-лак по ногтевой пластине.

Стойкость.

Стойкость у данных гель-лаков вполне стандартная. Я ходила с покрытием 2 недели и, когда удаляла, заметила лишь небольшие трещинки. Рекордов ставить не собиралась, но, думаю, отходила бы сним и дольше.

Носила гель-лаки как с родной базой, так и с базами других марок. Результат одинаковый, поэтому считаю, что главное при нанесении не нарушать технологию, тогда все будет держаться хорошо.

Снятие.

Снимается тоже стандартно. Я делаю это с помощью специальной жидкости. Для этого вам понадобится кусочек ватного диска, смоченного в этой самой жидкости, фольга, бафик, масло для кутикулы и 15 минут времени.

Я сначала спиливаю бафиком топовое покрытие, затем наношу на кутикулу масло (это поможет вам минимизировать вред от действия жидкости), прикладываю ватный диск, заматываю пальчик фольгой и хожу так 15 минут. Затем удаляю остатки гель-лака апельсиновой палочкой или пилкой абразивностью 180 грит.

А теперь покажу вам сами оттенки :)

14 Raspberry sorbet

Яркий, почти неоновый розовый. Смотрится великолепно, притягивает взгляды. Думаю, будет очень актуален на весну/лето.

17 Amethyst

Розово-сиреневый гель-лак, более спокойный, чем оттенок выше. Тоже очень красивый, нежный, женственный, но при этом с изюминкой.

33 Twinkling star

Темно-синий с легким намеком на присутсвие фиолетового. Глубокий, загадочный оттенок.

49 Marine blue

Светлый сине-зеленый гель-лак. Его цвет напоминает мне океан где-то на далеких островах :) Если отправлюсь куда-то в жаркую страну, то только с ним на ногтях :)

Вот такие они, мои голографические гель-лаки от Bohemia Professional.

А какие понравились вам?

Гель-лаки Bohemia Professional предоставлены на тестирование компанией Bohemia Professional.

Спасибо за внимание!

Всегда Ваша

Наташа.

Теги

bohemia professional, гель-лак

21.02.2017
Наверх