Меню

Patrisa Nail Bio Gel To Strengthen Flex

Patrisa Nail Bio Gel To Strengthen Flex

Привет!

В последнее время мои ногти после многочисленных экспериментов сильно истончились, стали буквально как тряпочки. Из-за этого они постоянно гнулись во все стороны, ломались, цеплялись за все подряд, поэтому приходилось постоянно спиливать все под корень, а так хотелось хоть немного отросшего свободного края.

После очередного сломанного ногтя я поняла, что нужно что-то делать. Конечно, можно было бы устроить курс лечения ноготков, но все это заняло бы много времени, поэтому я вспомнила о давно пылившемся у меня биогеле для укрепления ногтей от марки Patrisa Nail.

Биогель по рекомендации производителя можно применять как для укрепления всей ногтевой пластины, так и для ремонта поврежденных участков. Я придерживалась первого варианта использования. 

Данный биогель имеет прозрачную густую текстуру и специфический запах, похожий на запах гель-лака. 

Абсолютная прозрачность средства не придает ноготкам никакого оттенка, поэтому он выглядит на них очень естественно.

Биогель также, как и гель-лаки, полимеризуется в УФ-лампе 2 минуты, в LED - 30 секунд. Удаляется с ноготков при помощи специальной жидкости.

Технология нанесения биогеля довольно проста:

1. Для начала необходимо выполнить маникюр, придать ноготкам желаемую форму.

2. Мягким бафом отшлифовать поверхность ногтевой пластины, снять блеск, обезжирить ноготки. Данный этап позволит обеспечить прочную сцепку биогеля с поверхностью ногтевой пластины.

3. Затем следует нанести на все ноготки бескислотный праймер и дать ему высохнуть.

4. Далее при помощи специальной кисти нанести биогель тонким слоем, запечатывая торец. Просушить биогель в лампе необходимое количество времени.

Всего можно нанести от 3 до 6 слоев, при этом последний слой стоит просушить дольше - 3-5 минут.

Для данного этапа можно использовать плоскую кисть для нанесения базовых покрытий при работе с гель-лаками.

5. Завершающим шагом следует нанести топовое покрытие и также просушить в лампе. Снять липкий слой.

На этом процедура укрепления ногтей биогелем завершена.

Выполняя данную процедуру, я нансела 3 слоя биогеля. Ногтевая пластина при этом сохранила свою эластичноть, осталась подвижной, но при этом прочной. Три слоя биогеля легли тонко, не создавая на ноготках эффект "пирога".

В целом ногти выглядят очень естественно, но по факту они неестественно прочные и крепкие :)) И, конечно, мне очень нравится глянец на ногтях, из-за него они выглядят еще более холеными и ухоженными :)

Выполнив процедуру укрепления, я не могу нарадоваться. Теперь можно спокойно отращивать ноготки и не бояться сломать их. Также достоинством биогеля является его устойчивость к лаковым покрытиям и жидкостям для удаления лака, то есть можно сколько угодно перекрашивать ногти, с покрытием при этом ничего не случится. 

Также применять биогель можно и под гель-лак для большей прочности покрытия.

Спасибо за внимание!

Всегда Ваша

Наташа.

Теги

patrisa nail, уход

08.08.2016
Наверх