Меню

Восстанавливаем ногти с IQ Beauty Gold Hardener и Hi-Speed Growth

Восстанавливаем ногти с IQ Beauty Gold Hardener и Hi-Speed Growth

Всем привет!

Любая девушка хотя бы один раз в своей жизни решала отрастить длинные ногти. Я, конечно, не исключение, поэтому было время, когда я ходила с безумно длинными ногтями, и мне это жутко нравилось. Собственно, длинные ногти мне нравятся и сейчас, но вот уже год мне ни разу не удавалось отрастить их. Спиленные под корень ноготки - моя константа :)) Вот уж не знаю в чем причина, но как только ногти отрастают хоть на 1 мм, сразу ломаются, а квадратная форма так особенно подвержена поломке. 

Но так было до некоторого времени, а точнее до Интершарма. На стенде марки Kinetics я приобрела два лечебных средства, которые так усердно расхваливали консультанты :) Именно о них сейчас и расскажу.

 

IQ Beauty - американский бренд, который при производстве своих лечебных средств использует японские технологии.

В своем составе оба средства не содержат формальдегид, что меня очень порадовало. 

Уточню, к нему мои ногти относятся спокойно, но его действие эффективно только, если пользоваться им постоянно. Как только вы это прекращаете, ноготки опять начинают ломаться, по моим ощущениям даже сильнее, чем до использования формальдегида, поэтому его отсутствие в данном препарате меня сильно подкупило.

Еще мне очень импонирует дизайн упаковки. Оба средства находятся в матовых бутыльках, которые весьма приятно держать в руках. Они в свою очередь помещены в картонные коробочки, на которых указана вся основная информация о препаратах. К тому же на каждой упаковке написана японская мудрость - думаю, это отличный маркетинговый ход :) 

А теперь расскажу о каждом средстве подробнее.

IQ Beauty Hi-Speed Growth - высокоэффективный стимулятор роста ногтей с вытяжкой из стволовых клеток розы.

Производитель заявлет, что "высокоэффективный препарат активно насыщает основание ногтей мультивитаминным комплексом и вытяжкой из стволовых клеток розы, стимулируя быстрый рост ногтевой пластины".

Само средство имеет слегка голубой оттенок, который абсолютно не заметен на ноготках.

Пользоваться им рекомендовано так: нанести средство на медленнорастущие ногти в 1-2 слоя. Можно использовать самостоятельно или как базу под лак. Для достижения наибольшего эффекта рекомендуется применять ежедневно.

Я так и делала, чередуя стимулятор роста с укрепителем, о котором расскажу далее. Каких результатов я этим добилась, покажу в конце поста :) В качестве базы под лак стимулятор роста проявил себя положительно.

И да, японская мудрость с коробочки: "Удача. В Японии семь богов удачи. Они всегда странствуют. Всем встречным боги дарят повод для радости. Никто не знает, где они находятся сейчас, поэтому встреча с ними - всегда случайность".

 

IQ Beauty Gold Hardener - укрепитель ногтей с золотой пылью. 

Вот как его описывает производитель: "Высокоэффективный укрепляющий препарат с содержанием Омега 3,6,9 и пептидов для ослабленных, ломких ногтей. Благодаря обогащенности микрочастицами коллоидного золота придает ногтям великолепное мерцание без дополнительных процедур маникюра. Идеально сбалансированная формула. Без формальдегида".

Средство в бутыльке имеет слегка розовый оттенок и содержит в своем составе мелкие золотые частички. На ноготках они довольно заметны, поэтому мне очень нравится носить это средство соло.

Пользоваться им рекомендовано так: нанести на чистые ногти в 1-2 слоя. Применять как самостоятельное средство, без лакового покрытия. Подходит для ежедневного использования.

 

Вопреки указаниям производителя я все равно использовала это средство как базу под лак, и меня очень покнравилось. Лак с ним держится неплохо, не скалывается на следующией день.

И японская мудрость: "Богатство. Богатство ассоциируется обычно с деньгами, потому что с их помощью можно осуществить желания. Если желания богатого человека больше, чем возможности, то чем он отличается от бедняка?"

 

А теперь пришло время показать вам результаты моего тестирования этих двух средств. 

Я, как ответственный блогер, каждый день наносила одно из этих средств на ноготки. Но дело в том, что я еще и забывчивый человек, и не сфоткала свои ноготки до тестирования, поэтому просто покажу вам их обычное состояние.

Здесь они спилены почти под корень, а на указательном (хоть здесь плохо видно) уголок вообще сломан.

А вот так выглядят мои ногти после двухнедельного тестирования укрепителя и стимулятора роста.

Ногти ровненькие, квадратненькие, не ломаются, если на них неправильно подышать :) Конечно, их состояние еще далеко от идеального, но и этот результат меня сильно радует. К тому же до такой длины они за две недели у меня никогда не отрастали, это рекорд.

А на правой руке мой указательный ноготок, который постоянно слоился, пришел, наконец, в себя. Хорошо растет, и пока на нем не видно ни одной расслойки.

На всех фото на ноготки нанесен укрепитель с золотой пылью. С ним маникюр выглядит очень мило и нежно.

Кстати, вы видите на этих фото кутикулу? А она есть! Я снова перешла на необрезной маникюр, обрезной мне уже до жути надоел. И пока мне удалось добиться вот таких результатов. Глаза мне кутикула еще мозолит, но нежелание обрезать ее пока сильнее. Зато теперь можно не делать маникюр каждые три дня, достаточно лишь пару раз в день наносить на кутикулу масло или воск, а раз в неделю-полторы отодвигать ее при помощи пушера и ремувера.

В общем, на этом все. 

Резюмируя, очень рекомендую вам эти два средства. Результат от них, как вы сами могли убедиться, есть. 

Спасибо за внимание!

Всегда Ваша

Наташа.

Теги

уход, IQ Beauty

17.11.2015
Наверх